tiny_healer (tiny_healer) wrote,
tiny_healer
tiny_healer

Categories:
  • Mood:

Иностранный язык

Узнала вот, что одна моя хорошая знакомая очень неожиданно стала работать внештатным переводчиком с французского. Почему неожиданно. Во первых она мама двоих детей. У нее хороший муж, семейной жизнью она довольна. В общем знаю я ее как отличную домохозяйку. У нее высшее образование, но вроде техническое, с языками никак не связанное. А тут на тебе... из домохозяек сразу в переводчики... с французского. Пишу ей... как так? В ответ смеется. Да вот подумала, говорит, что времени у меня на уборку-готовку уходит много. Минимум по 3 часа в день. И это когда мужа-детей дома нет. Купила самый дешевый мп3 плейер, закачала туда уроков всяких и вот... за два года наслушалась и напрактиковалась.

Никогда бы не подумала, что такое возможно, прямо так вот, просто совсем. Я в восхищении...
Пойду найду свой завалявшийся плейер, закачаю китайского... может начну мыть полы чаще и с бОльшим энтузиазмом :).

Tags: Думаю, Удивляюсь, Учусь
Subscribe

  • Временно без печенек...

    У меня окончательно сломалась духовка. Она и так меня подводила, толком не регулируя температуру, а теперь и вовсе - нагревается до 300 градусов и…

  • Разница

    Одна и та же композиция в разном свете. Делала для курса по фудфото, домашнее задание вроде как. Печеньки - овсяные, без масла. Невкусные, кстати :)…

  • Новости

    Записалась но новый курс по фудфотографии. На этот раз курс называется "фудфото для блоггеров". Посмотрю, что еще интересного они могут предложить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment